Das Avocadojahr in der Casa Aguacate: März
Ganz offenbar haben wir im letzten Jahr nicht gut genug geschaut: Denn schon im März gibt es erste, kleine Avocadofrüchtchen. Auf eine reiche…
Ganz offenbar haben wir im letzten Jahr nicht gut genug geschaut: Denn schon im März gibt es erste, kleine Avocadofrüchtchen. Auf eine reiche…
Perfekt für die schnelle Urlaubsküche: Wenig Zutaten, wenig Arbeit und in kürzester Zeit steht ein leckeres, fruchtig-frisches Essen auf dem Tisch.
Auf der Suche nach einem schnellen Gericht, dass auch bei hohen Temperaturen erfrischend ist und nicht viel Arbeit macht? Da haben wir was: Aus einer…
Ein Eimer Farbe und dann passt das schon – dass dieser Ansatz nicht funktionieren würde, war von Anfang an klar. Gut, dass wir uns schon…
Oktober, die ersten Avocados an unserem Baum sind reif und wer so über den scheinbar unendlichen Nachschub freut, der erntet ordentlich. Schließlich weiß man ja…
Reif ist reif. Wenn es bei Avocados mal so einfach wäre, denn nur weil eine Avocado reif ist, muss sie nicht auch gleichzeitig verzehrreif sein.…
Alles in einem Rutsch zu sanieren und dann fertig zu sein, das hat schon Vorteile. Fand auch Henry, unser Bauunternehmer. Daher hat er auch mehrfach…
Ob die Avocados, die jetzt im September so dekorativ an unserem Baum hängen wohl auch schon reif sind? Wir haben es einfach ausprobiert. Eine abgepflückt…