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Wir sind bekanntermaßen Fans von Overnight Oats und das auch im Urlaub, allerdings war das Suchen und Finden von Haferflocken auf Teneriffa anfangs schwieriger als gedacht. In den letzten Jahren haben wir das aber, unserer Leserin Marie sei Dank, mit Hilfe der richtigen Übersetzung „copos de avena“ in den Griff bekommen.
Und was ist schöner als das zum Frühstück zu essen als das, was direkt vor der Nase wächst? Nichts, also gab es heute Oats in Avocado-Orangensaft eingelegt und mit mehr Orange und Bananenscheiben getoppt. Und das absolut zu empfehlende Rezept für ein Sommerfrisches Frühstück geht so:
Zutaten:
- 1 EL Avocadofleisch
- 100 ml Orangensaft, am besten natürlich frisch gepresst
- 1 kleine Orange
- 1 Banane
So geht’s:
- 100 ml Orangensaft und das Avocadofleisch mit einem Stabmixer in einem hohen Gefäß verquirlen.
- Die Haferflocken dazugeben und einmal umrühren, so dass alle Haferfloclen mit dem Smoothie bedeckt sind. Dann in ein verschließbares Glas umfüllen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Morgens eine Orange und eine Banane in Stücke schneiden und auf die Avocado-Oats geben. Fertig. Guten Appetit!
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